ケンボローオリジナルメニュー2
ラストオーダーPM11:00
おなじみの味をケンボロ―ならではの味に仕上げました。
メニューは季節によりないものや、変更・中止の場合がございます。
おつまみ漬
旬の野菜のお新香。
芙蓉しぐれ
フィレ肉しぐれ煮。
もしもしのピリ辛いため
豚耳のコリコリした歯ごたえを。
豚足ポン
さっぱりポン酢で。ヘルシーでコラーゲンたっぷり。
生春巻き
お肉と野菜をライスペーパーで包んでタイ風に。
キュービック
とろけるような柔らかさ。和風の角煮。
生姜焼きのロース
芙蓉豚ロースを生姜の味で。
生姜焼きバラ
芙蓉豚バラを生姜の味で。
ポークジャーキー
ケンボロー手造りのこだわりジャーキー。
枝つき干しぶどう
大粒のぶどうを枝ごと干しぶどうにした希少価値の一品。
ひとくちカツおつまみ風
和風のタレにくぐらせた食べやすいカツ。