ディナー単品メニュー
ラストオーダー PM11:00
メニューは季節によりないものや、変更・中止の場合がございます。
ゴールドライスセット
(白米、味噌汁、小鉢、漬物)
地元産の吟味した本当に美味しいお米と添え物。
*ライス単品 ¥200
特選フィレカツ
(特に吟味した最上のフィレ肉)
フィレカツ
(脂が少なく柔らかいお肉の代表)
特選ロースカツ
(特に吟味した最上のロース肉)
ロースカツ
(豚カツ好きにはこたえられない旨味)
ケンボローカツ
(ロース肉の芯だけを使った贅沢なカツ)
ジャンボカツ
(豚カツ好きな方へのプレゼント。乞うチャレンジ!)
バラカツ
(脂好きの方へぜひ召し上がって頂きたい逸品)
ひとくちフィレカツ
味噌カツ
(味噌とカツの素晴らしいコンビネーション)
芙蓉バーグ
(旨味の秘密は芙蓉ポークのジューシーさ)
エビフライ
(豚カツの技術でエビにチャレンジ。エビ好きもご納得!)
メンチカツ
(金土日の限定メニュー。お持ち帰りも承ります。)
鉄板ステーキセット
400g 焼時間18分…………………………¥3,100
300g 焼時間15分…………………………¥2,500
250g 焼時間13分…………………………¥2,200
200g 焼時間10分…………………………¥1,900
ケンボローサラダ
ケンボローお薦め。ベーコンの旨味が効いてます。
旬菜サラダ
ケンボロー農園の旬の味を。
ホワイトラディセット(おろし大根・ポン酢)
どのカツにもどうぞ。さっぱり好みの方に。
シルバーライスセット
(麦ご飯、味噌汁、小鉢、漬物)
懐かしい麦ご飯の味。豚カツにフィット。
*ライス単品・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥200