有限会社島根ポークが島根県浜田市よりゲストへケンボロー芙蓉ポークのおいしさをお届けいたします

ケンボロー手づくりハム工房店舗紹介

  • HOME »
  • ケンボロー手づくりハム工房店舗紹介
ham_instlogo

 

工房長の松本です。

ケンボロー手造りハム工房の商品製造をするにあたって

  1. 減塩製法
    …塩を抑えることで素材を生かしています。
  2. 減添加物
    …ハム、ソーセージ製法において必要最小限の添加物を使って製造しています。
  3. 旨味成分(調味料・アミノ酸等)を添加しない
    …肉本来の美味しさだけを引き出します。
  4. 製品の味の安定
    …数値による製造管理と製造者の感性を取り込んで、安定した味の追求をしています。
  5. 日々の安全・衛生面のチェック
    …チェックシートにより日々記録を取り、管理しています。

お客様との信頼関係を大切にし、「手間を厭わない」をモットーにお客様のご要望に可能な限りお答え出来るよう、取り組んでおります。

手作りハム工房の商品はban-shopからご購入いただけます。

ケンボロー手づくりハム工房商品のご購入方法

  1. 店舗(ケンボロー手づくりハム工房 げんごろう)…地図はこちら
  2. 直販…お電話、FAX、メールでご注文頂き、運送会社での直送
  3. 移動販売…直接、お客様の会社、ご自宅へご注文の品等を配達
    →配達地域(広島市内、浜田市内、江津市内、邑南町)…詳しくはお問い合わせ下さい。
  4. ネット通信販売ban-shopからどうぞ。

ham

ケンボロー手づくりハム工房について

ケンボロー手づくりハム工房は、2000年4月に創業しました。
原料肉である自家農場産(島根県浜田市金城町産)”ケンボロー芙蓉ポーク”のフレッシュポーク・ハム・ソーセージを製造、販売しております。
自然に囲まれた小さなお店ですが、日々たくさんのお客様にご来店頂いております。当工房は創業当初より、お客様への直接販売に取り組んできました。
理由は、私たちが安全・安心・美味しさを目指すことにあります。
安全・安心、さらに美味しさを目指すにあたって【お客様の声】が欠かせません。お客様と接することによって、【お客様の声】が私たちに直接届きます。
製造・販売において【お客様の声】は、一番大切な私たちの源なのです。

商品購入の様子

店舗販売限定で毎週お楽しみのイベントを実施しています。
(詳しくは、下記の月間イベントカレンダーをご確認下さい)
また、定番の商品以外でスタッフが考えた商品も多数陳列しております。
嬉しいことに、それを目指してご来店下さるお客様もたくさん居られます!
ホームページでは、新商品の情報も日々更新して行きます。

月間イベント情報

また、ケンボロー商品の頒布会や新商品情報をお届けする、フレンドリークラブも行なっています。
詳しくは、こちらを御覧ください。

 ban-shopオンラインショップもご利用ください。

weekend_menu1週末限定商品

「手づくりコロッケとメンチカツ」(揚げる前のもの)

人気の商品です。週末限定で製造しております!weekend_menu2
数に限りがある為、売り切れ次第終了とさせて頂いております。
取り置き等もしておりますので、お気軽にお電話下さい。
(10個以上のご予約の場合は、早めにご予約頂ますようお願いします)